старая рецензия... 15

Эд Уард
А ты молчишь... И я не понимаю...
Как друг без друга дышим мы еще
Взгляни же на меня... И я - расстаю...
Пусть и под этим ледяным дождём

Пускай рвут душу мартовские кошки
Пусть лужи с каждой каплей - солоней
Смотри - кораблик оторвался от застежки
Плывёт ко мне... Иди и ты... Смелей...

Я мысленно тебя уже ласкаю
И пусть не суждено им воплотиться
В реальность... Только точно знаю
Чтоб умереть, мне нужно возродиться

Живу меж чувствами, меж небом и землёю
И запрещаю каждый вздох себе
Ведь я давно дышу одной тобою
А ты никак не спустишься ко мне

С небес... Пусть это только грёзы...
Прошу одно - мгновение тепла...

Ну а пока... Пока бушуют грозы...
И мы стоим под ними без зонта...