вчера не кормили

Лена Берег
вчера не кормили рыб -
худеют в объеме значит,
хорошо налили воды -
жабрами перелопачивайте.

шарят по дну горемычные
ищут крошки поза-
вчерашнего -
а мы, дурни, в небо глядим
насыпь, сверху, каши.

тот кто о нас забыл,
с челядью млеет в кущах,
а мы худеем в объеме,
редеем гущи,
радеем крохи,
ругаем семя,
оставили воздух -
жабрами беременеем.


\из архивов 12.12.2012 2-17\