Одиночество...

Наталья Кислощук
Не берусь я предсказывать - не люблю я пророчества...
Только чувствую сердцем я - ждёт тебя одиночество...
Ты любовь распылял свою...а о самых родных - забыл,
Ты забыл свой отцовский долг - и любовь ты не тем дарил...

Не вдаюсь в предсказания - не люблю я пророчества...
Детям что своим дал? - только имя и отчество?
Жизнь свою прожигал за зря...но мне верить не хочется:
Ты остался один,как перст - и твой друг - одиночество...

Не люблю я предсказывать - не люблю я пророчества...
Не желала тебе,поверь,я совсем - одиночества...
Что,скажи,своим детям дал?...Только имя и отчество...
Ну а Бог,видно,в дар послал - для тебя одиночество...