И усмешкою строчки о ней..

Мария Говорухина
И усмешкою строчки о ней..
что успешнее, лучше, главней..
что сумела зарницею стать..
что дала то, что мне уж не дать..

И ответные строчки о нем..
заслонили оконный проем..
застелили обидами дни..
дни, в которых мы были одни..

Дни, которые были - и нет,
дни, в которых был розовым свет,
дни, к которым полжизни иду,
дни, в которых узнали беду..