Молитвенник, Целитель Божий...

Валентина Гнатенко 3
(Моя молитва Пантелеймону-Исцелителю)

Угодник Божий Пантелеймон,
Он, Господом, Благословлён!
Великий Мученик Святой,
Пантелеймон, Избранник, Твой!

Молитвенник - Целитель Божий,
Все избранный Помощник Твой же.
Податель Благ, Господа Бога -
Болящим, грешникам, подмога...

Наш Чудотворче - Исцелитель,
Чудес, Всевышнего, Проситель!
Защитник Скорый, для  души,
К здоровью путь мне  подскажи!

Пред Господом, Молитвой Честной,
Врачуешь, Помогаешь грешным!
Молитву, к Господу, прочла,
К тебе, за Помощью, пришла!

Молитвой, к Господу, взываю,
Тебя, на Помощь, призываю!
Услышь меня, ты же всё можешь,
Мне, к Исцелению, путь Проложишь!

Прошу я Помощи твоей:
"Избавь от мук и тяжких дней,
Другого средства не желаю,
Тебя, Помочь мне, умоляю!
 
Всем сердцем я, тебе, молюсь,
И своей  просьбы  не стыжусь.
Прошу, избавь от жгучей боли,
Болят суставы - много соли...

Мне душу, Исцели, и тело...
Прошу, чтоб сердце не болело.
От веса, лишнего, Избавь,
И к  Исцелению  Управь!

Мысль моя, мне душу гложет,
Но верю в то - Господь Поможет!
Обмен, веществ, восстановить
И кровь  и печень подновить...

Прошу, чтоб почки не болели,
Камней, песка, чтоб не имели!
Все органы, что дали сбой...
Ты, Уврачуй - Целитель мой!

Мой Добрый Врач - Благодарю,
За Помощь Быструю  твою,
Твоя Молитва перед Богом,
Меня Избавит  от тревоги!

Тебя, Целитель мой,  молю,
С души, Убрать печаль мою!
Меня Врачуй, здоровья дай,
И жить, здоровой, Помогай! 

Помощник Скорый, перед Богом,
Ко мне Спеши, ты, на Подмогу!
Я, Господа, Благодарю,
За Помощь Быструю твою!"

Аминь.

26.07. 2013 год.Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.