Истина

Геннадий Целиков
"Знающий не говорит, говорящий не знает."
                Лао Цзы

Ни в мыслях, ни в словах,
Ни даже в мудрых письменах
Нет истины, а только ключ.
И дверь открыть лишь сердце может!

      2000