Сбился с пути одинокий путник...

Шура Маленький
В горле першит, боль под ребром… знаешь,
рваные мысли
корежат настырные, серые будни…
Больше не будет… уже никогда!
Понимаешь?
Сбился с пути одинокий,
забытый путник…

Молот в висках громко стучит… больно,
каждый мой выдох
слабее и кажется тише…
То, что осталось, один допою – 
сольно,
каждый исполнит лишь то,
что назначено свыше!