Королевство Кривых Зеркал

Алик Мальков
Королевство Кривых Зеркал.

Ветер стих, и ветла обвисла,
Жар от расскаленных скал.
Разом все пропали мысли...
Столько счастья я не ждал.
В Королевстве Кривых Зеркал
Очутился, себе не верю,
Жизнь - пустыню годами меря,
Я так долго тебя искал.
Отражают зеркала зарницы,
Горизонт во тьме ночи погас,
Я касаюсь губ несмелой жрицы,
Тайна вскроется сейчас...
В Королевство Кривых Зеркал
Мы сбежали вдвоем с тобою,
Шепот звезд, мерный шум прибоя,
Силуэты прибрежных скал.
Набегают волны, как мгновенья,
Размывая времени песок.
Мир исчез в безумном наслажденьи:
Я пью губ твоих вишневых сок.
В Королевстве Кривых Зеркал
Мое время остановилось,
И секунды столетья длились,
Когда я тебя целовал.
Пью тебя и не могу напиться
Счастьем из любимых уст...
Сон волшебный растворится,
И останется лишь грусть.
В Королевстве Кривых Зеркал
В своих снах, призрачных, глупых,
Я ласкал твои девичьи губы,
Летал, любил и мечтал...