Тарабарщина

Серов Антон Вячеславович
Хот дог.
Год сдох.
Ход с год.
Сыр коз.
Сок крыс.
Сыр кос.
Бал спал.
Лап слаб.
Тал ум.
Мулат.
Пут лат.
Лес, сон.
Нос сел.
Рос топ.
Пот сор.
Том, ром,
Топором,
Мор, мот.
Аборт?
А... борт.
пАром,
парОм
Мор. Ап!
Жар, кот,
Ток, раж,
Бугор.
Рог губ.
Ссор раб.
Бар рос.
Косо.
Осок
Скоба
Косит.
О, сок!
Тисок
Топот.
На род.
Народ.
Гол сгон.
Гон слог.
Гол с ног.
Ног слог.
Гол ног слог.
Пустяк.
Пусть так.