Сердце на ладони

Белая Голубка
Я сердце - видишь? - положила на ладонь.
Протяни свою навстречу.
Когда два сердца бьются в унисон,
Рядом находиться легче.

Я душу - видишь? - открываю для тебя,
Приглашаю, гость желанный.
Да, так не поступают, не любя.
Я - люблю, мой долгожданный.