уже не романтики...

Ксенька Егорова
Мы уже, давно не романтики-
Взрослые девочки, взрослые мальчики.
Девочки сняли вчерашние бантики,
Закинули мальчики, ранцы в чуланчики.

Смыло волной, замки песочные -
Взрослые девочки, мальчики взрослые...
Мысли пугливые, счастье не прочное,
Что то, пожалуй, есть в этом порочное...