Я знаю - ты есть...

Наталья Кислощук
Я не знаю ни имя,ни отчество,
Только точно я знаю - ты есть...
Я украшу твоё одиночество,
Напишу я стихи в твою честь...

Побегу я по травам нескошенным...
Мне бы только тропинку найти...
Стану гостьей твоей я непрошенной,
Стану спутницей я на пути...

Никогда тебя в жизни не брошу я:
Стану я путеводной звездой...
Пусть виски и покрылись порошею,
Только нужен ты мне вот-такой...

Стану жизнью твоей я,дыханием,
Стану ангелом,тем - что хранит,
Стану смыслом твоим,пониманием,
Стану болью,что сердце ранит...

Стану песней твоей недопетою,
Стану самой любимой тобой,
Стану солнцем тебе я, планетою,
Всем,чем только захочешь,родной...

Пусть виски и покрылись порошею,
Пусть врывается осень к нам в жизнь...
Собралася я в гости к Хорошему...
Мой Хороший,ты только дождись...

Я не знаю ни имя, ни отчество,
Но уже я бегу - я в пути...
Я украшу твоё одиночество...
Ты дождись меня только...ТЫ - жди...