Ни о чем

Осенний Джаз
отрекаюсь любя, диссонируя с чувствами,
перепутав маршрут, оборвав провода.
все идет, как обычно, но в мире так пусто мне.
убегаю от всех, не оставив следа.
переполнен июль перманентными ливнями,
растревожено сердце сгоревшим огнем,
дотебянедозвонами, сигналами длинными,
расстоянием душ....
                ...я молчу...
                ...ни о чем.....

                26. 07. 13.