***

Муромская Анна
Звуки. Вычленяю тишину.
Ритм сердечный мой бесперебоен.
Не стучит гипертония по виску.
И дыхания размер почти спокоен.

Гнев. Запрятан очень глубоко.
В лике смерти - красота забвенья.
Ухожу. И просто и легко.
Эта жизнь не стоит сожаленья.