Был горек лед, 26. 07. 2013

Павел Ежов 2
Был горек лед,
Когда разбитыми губами
Прикасался я к нему.

Был сладок мед,
Когда в любви
Есть понимание ко всему.

Оставлен след,
Замерзшею ногою
На снегу.

Мне жизни нет,
Когда тебя,свою любовь
Не сберегу.