Каламбур рассерженного мужа своей жене

Леонид Ганчаров
Комбинацию из пальцев,  ИЗ  ТРЁХ,  НИНА,
Ты получишь, а не шоппинг в  ТЕГЕРАНЕ.
Если б денежки с деревьев   я СТРИГ,  НИНА...
Выпей лучше  валерьянки  И   СТРИХНИНА
И полей потом в горшочках  ТЕ   ГЕРАНИ.



 Стрихнин - один из сильных ядов, добываемый из растения чилибухи (в малых дозах используемый в медицине как тонизирующее средство при заболеваниях нервной системы).