Выбор в пользу детства

Ванилла Айс
На улице сегодня непогода.
И дождик шёл аж с самого утра.
И душу тяготят одни невзгоды...
Ведь солнышка так требует душа.

А за окном всё те же силуэты.
Дома всё те же...
Что тут говорить.
Моя душа так жаждет путешествий.

Но нечем их сейчас мне оплатить.
И убежать от суеты тревожной,
Хотела бы...
Но кто мне разрешит?

Так грустно ведь зависить от кого-то...
Но что поделать?
Взрослой надо быть!
Но не хочу я в зрелость удаляться.

Ведь детство не ушло ещё пока.
Темболее,когда тебе семнадцать.
Не стоит торопиться мне пока.
И я не буду взрослой становиться!

Побуду ещё в детстве дорогом.
Ведь в зрелость я всегда успею погрузиться.
А молодость нельзя вернуть потом.