Разговор с Февралём...

Ванилла Айс
Стоит на балконе девчонка.
И смотрит куда-то вдаль...
Мечтает о чём-то там робко.
Подкрался почти к ней Февраль.

Спросил у неё так угрюмо:
"Чего ты одна тут стоишь?"
Она же ответила хмуро:
"Меня бросил мальчик-плохиш..."

Февраль постоял и подумал.
Какой же совет ей тут дать?
Она ведь девчонка неглупая...
Однако не стоит ей врать.

"Ты знаешь,не стоит печалиться!
Забудь поскорей ты глупца!
Когда-нибудь он ведь состарится.
И вспомнит тогда про тебя."

Глаза у девчонки намокли вдруг,
Она прошептала слова:
"Тебе не понять,когда любишь ты...
Любовь не забыть никогда!"