Высокая болезнь

Юлия Кристева
(посвящаетса Димонде, моей лечащей врачихе)

Доктор, у меня расширение сердца
я скоро стану совершенно больна
только, доктор, это не лечитса мегагерцем
это всё смывает морская волна

Доктор, у меня снова болит сердце
так налейте микстуры,
а лучше выпишите кокаин
А не то ведь, доктор, я могу разреветься
и придетса вызвать 02
а то и 01