Оборвусь на полуслове...

Алла Рыженко
Оборвусь на полуслове, не ищи ты в этом смысла.
Задохнусь от поцелуев, но из вредности воскресну.
Вниз по лестнице сбегают мои бешеные мысли.
Я не буду больше плакать, я возьму и вдруг исчезну.

Ни на запад, ни на север не ведут мои тропинки.
Нет следов, их заметает грустный ангел рукавами.
На его лице не слезы, просто глупые дождинки
Заигрались ненароком в догонялочки с ветрами.

Потоскуешь и привыкнешь, не великая потеря.
Без меня и дни длиннее и беспамятнее ночи.
И стихи хвалить не надо, артистично лицемеря,
Вместо точек расставляя миллиарды многоточий…

А искать меня не стоит, я уже давно другая.
И зовусь теперь иначе, и болею не тобою.
На исходные дорожки снова вывела кривая.
Начинаю новый раунд между мною и судьбою.