Лови свободу

Света Кирова
Оторвись от земли,
Вспомни звезд красоту,
Позабудь о любви,
Что разрушила жизнь твою.

Дотянись до небес,
Полетай далеко в высоте,
Вспомни, сколько чудес
В жизни встречалось тебе.

Окунись в глубину океана,
Упади от удара волны,
Стань для жизни своей капитаном,
Воздух свободы спокойно вдохни.

Скинь балласт и оковы, что прежде,
Так давили тебе на грудь.
Верь себе, и любви и надежде,
Об остальных всех проблемах забудь!
______________________________________
26.07.2013