Счастье

Янина Денисова
Счастье конечно странный предмет,
Сегодня с тобой, а завтра же – нет,
Так как же тогда у себя удержать,
Все то, что от радости просит дрожать?

Запомни же правила важные, друг
Не слушай те сплетни, что ходят вокруг;
Решения важные сам принимай,
Родных ты почаще к груди прижимай.

Цени свою мать и отца почитай,
Хорошие книги почаще читай
Они тебе в жизни помогут, поверь.
Не стоит стучаться в закрытую дверь.

Работай, старайся, будь сильным как волк
Тогда от стараний увидишь ты толк,
В глаза своим страхам пореже смотри,
Сомненья на мелкие части порви.

А счастье ведь разным бывает у всех,
Но каждый хотел получить бы успех,
А я пару слов вам сейчас напишу,
О счастье своем в двух словах расскажу:

Здоровье родителей, деньги и дом,
Большие купюры и колла со льдом,
Любимый мой рядышком тихо сопит,
И что-то опять мне сквозь сон говорит.

Улыбки подружек и шопинг приличный,
В дипломе отметки со словом «отлично»,
Здоровые волосы, зависть врагов,
Здоровье мое и стабильность мозгов.

Фигура отличная, белые зубы,
Помадой шикарной накрашены губы,
Карьера растущая, денег вагон
Мой лексус ксеноном пугает ворон.

Успехи любимого, мамы улыбка,
И в выборе лака смешная ошибка,
Объятия папины, розы в прихожей,
И взгляд мой совсем на других непохожий.

Я долго могу о подобном мечтать
Желанья свои каждый миг вспоминать.
Я счастлива очень, родные старались,
Так часто о счастье моем волновались.

Спасибо мамуля, спасибо папуль,
Вы жизненный в руки вручили мне руль,
Спасибо любимый, за счастье в глазах,
За эту улыбку на нужных губах.