Ты далеко...

Владимир Ромашкин
Ты далеко и близко от меня,
Нам тыщи верст с тобою не преграда,
Знакомы мы с тобой два дня
И письма нам пока отрада.
Ты далеко в прекрасном уголке,
Где море, чайки и прибои,
А я живу в обычном городке,
Ты далеко, но я с тобою.
А за окном обычный день,
Собачка лает на прогулке,
Тут птиц чудесная свирель
И кот поет бравады мурке.
Ты далеко, но я с тобой,
Нам версты эти не преграда,
Нет ближе, лучше и родной,
Моя душа, моя отрада.