Обрывки любви

Tina
***


наберу,

позвоню,

сообщу что приеду,

отключусь...

чертыхнешься и

вспомнишь про мать..

станешь метаться,

сорвёшься с работы к обеду...

будешь вечерний (каждый четверг!) встречать...



***

просыпаться ночью и думать что вскоре пройдет

что утихнет сегодня - утром-к-полудню-к-ночи.

но что-то, как-будто на зло, зудит и щекочет,

и жмет за ребром. как будто клещами жмет.


***

Ты прости. Это просто минутная слабость, и хватит об этом.

Это просто ночь и жара.  Не тревожься, ведь повода нет.

Самое тёмное время, ты знаешь, бывает перед рассветом,

Значит и в жизни (поверь!) когда-то настанет рассвет.



***

всё! сдаюсь! мои козыри биты,

только как, научи меня, жить?

неразлюбленный, непозабытый!


я никак не могу разлюбить...