Шарада - 25

Санпалыч
Бог мужской силы в стране пирамид
                +
Овальный сосуд,  что мочу сохранит
                =
Её сэкономить позволит попутка,
Коль времени нет, а троллейбус стоит.

Ответа нет, прошло уж много суток,
А в каждых множество ******* !