Я хочу вернуться в прошлое

Иван Черёмкин
Я хочу вернуться в прошлое
На минуту, хоть на миг.
Путь туда укрыл порошею
Злой волшебник - злой старик.

Мне б вернуться на мгновение
В мир, где я, где ты, где мы,
Как прекрасное творение
Чистой, пламенной любви.

Но колдун, как черт рассерженный,
Путь мой в прошлое закрыл.
Он, колдун, на всех обиженный,
Потому что не любил.