женоненавистническое

Виталий Демьянов
мелкие злобные существа
алкоголички и истерички
богобоязненные ханжи и позитивные поэтессы
юные девицы и бальзаковские дамы
терзающие мою душу вблизи и на расстоянии
всегда готовые предать и предающие постоянно
почему я вас люблю