От меня до тебя

Илейн Ар
От меня и до моря меньше минуты полёта чайки.
От меня до тебя –,,скучаю,, и мятный чай
Из твоей потёртой любимой чашки,
В которой завариваешь печаль.

От меня и до моря дорожка из бликов солнца.
Море пишет влагой мое стекло.
Море дышит в окна.
Ты выдыхаешь,очередное подмяв плечо.

От меня до моря семь долгих вздохов.
От меня до тебя – один. С затяжкой.
Я себя застегиваю как пряжку
На твоем пальто.

Мы с тобой далёкие и большие…
Жизнь -  лото, а пыльный мешок все шире.
Скоро хватит места и нам в том мире,
Где все лучшее поросло плющом.