По ту сторону...

Мальвина Копман
Небо раскалывается на пополам..
Кричит в преломлении..
Несколько судеб разбросаны по углам..
Раскат в направлении..
По ту сторону, может быть
Счастье опять..
В представлении..
По эту - иная.. За мост уходящая в тучи, печаль..
В преклонении..

Там город.. По ту сторону, может быть луч,
В полночь сверкающий..
Там - Любовь!
Волшебный жизненный ключ,
Память ласкающий..

По эту сторону - королевская жизнь.. Мост..
Здесь молятся счастью Звезд водопады..
Ты любима! И в выдохе меркнет погост..
Вздохом предотвращая любые преграды..

Несколько судеб разорваны на пополам..
Стон в искушении..
Небо - светотенями по углам..
Жребий решения..
По ту сторону, может быть
Хрустальный дворец
В предвкушении..
И в этой - твой желанный венец,
Воскрешением!