Луны печальная лампада

Ирина Васильева 23
Луны печальная лампада
Горит пред образом твоим,
И ночь в убранстве звездопада
Бросает света серпантин.
А ты совсем не замечаешь
И к небу не возносишь взгляд.
Ты ведьму злую обнимаешь
И пьёшь её смертельный яд.
Любовь ли? Нет. Подобен кушу
Ты - жертва адскому огню.
Она твою погубит душу,
А вместе с ней и жизнь мою.