изд предлог, союз С

Аглоссер
     Один лишь звук!
      А сколько силы!
    Явления, предметы в нём
 летят откуда-то, и, Слиты
   моим любимым словарём!
            
              Все
   ДЕЙСТВИЯ,ОБЪЕКТЫ,ЛИЦА-
   АРЕНА ДЕЙСТВИЙ, АНТУРАЖ,
              С
предлогом этим совместились
создать чтоб новый мир, тираж.


       26.07.2013.