Чапаев. Взгляд с экрана

Ачагов
Я представляю себя Микки Рурком,
когда занимаюсь с тобою любовью.
Прямо в папахе лохматой, в бурке,
громко шепча не по-русски: "Айловью.."

В бурке курчавой, что и не странно,
тело мое дико потеет.
Я полюбил тебя прямо с экрана
тоже чуть дикую Орхидею.