Проводница Катя

Владимир Прокофьев 65
Проводница Катя
Улыбнулась мне,
Сердце встрепенулось:
Я снова на коне!

Скопище веснушек,
Русая коса,
Словно солнце утром,
Катина краса.

За тобою, Катя,
Ехать я готов,
В домике уютном
Хлопать комаров,

Мне не надышаться,
На такой простор!
Солнечного счастья
Я вагонный вор.