Прочь

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Подползает грусть псом виноватым,
пытаясь проникнуть внимательным взглядом.
Кладет на грудь мягкие лапы,
упорством настойчивым убеждая,
так надо.
Ну хорошо, полежи рядом, полижи ладонь
и в ночь...
Уверена, этого мне не надо,
пусть грусть гостит покороче.
Прочь.