А была ль она, любовь?

Жеглова Людмила Петровна
Любовь  в романах, всё так складно,
Так чувственна она, нежна,
Читаешь — сердцу так отрадно...
А если меж нами — межа
возникнет? –  Всякое бывает:
ведь жизнь прожить –
не поле перейти!
Иссякнет вся любовь, кто знает?
Иссякнет? -
А была ль она, ЛЮБОВЬ?
10.07.2013.