Участник 3. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Ах, метла!


- «Ты сегодня мне принёс не букет из алых роз,
Не тюльпаны и не лилии…»
Я не знаю, почему подарил ты мне метлу,
Для чего она мне, милый мой?

- Ах, метла! Ах, метла! Это совсем не секре-ет…
Чтоб была, чтоб мела… Пользуйся, Кэт!

- Я воспользуюсь, Витёк! И смету всё за порог,
Всё ненужное, никчёмное…
И однажды, поутру и тебя туда смету,
Сиротой будешь бездомною!

- Ах, метла! Ах, метла! Я же, как лучше хоте-ел…
Ты с утра не мила… Я …же …не ел!

Под заплаткой - метла