кто Фаворит?

Зимушка Заполярная
Мой муж частенько говорит:
-Поэзия твой фаворит!
Она всегда в твоей душе,
А я то где?
...
Ты рядом,рядом между строчек
Здесь рядом дочка и сыночек!
Ты Фаворит,ведь наши дети-
Они же лучшие на свете!!!