Вас

Рита Круглякова
Грубо Вам ответить или
Губы, сжав, прикрыть ладонью?..
Как Вы нагло мне дерзили
Я Вам мысленно припомню!

Я на Вас в такой обиде -
Нет покоя даже ночью.
А за то, что так глядите,
Я Вас мысленно прикончу!

Я почти дошла до края,
Чтобы скрыть себя, другую:
Каждый вечер, вспоминая,
Я Вас мысленно целую...