Вот уже сквозь зелень июльскую...

Роман Ахмеджанов
**************************************** 

Вот уже сквозь зелень июльскую
Осень пронзает льдинкою лето.
Ничего сегодня не чувствую…
Не вошло бы в привычку это!..

****************************************