Ушла

Альбина Шаймарданова
Она ушла и он тоскует
О том, что никто уже не вернет.
Никто не знает, что дальше будет
Может он тоже от кого-то уйдет.

А сейчас лишь фото – горечь потерь
Удаляющиеся шаги и если хочешь не верь
Он еще будет лелеять мечту,
Но она не позвонит и не скажет: люблю и жду.

Такие обиды не прощаются
Сказала она, уходя.
Он так и не понял, что это значило
Не предавал любя.

Теперь по разные стороны баррикад находятся
Каждый хочет чего-то своего
Может обман еще откроется
И сердца отзовутся всем назло.

24 октября 2008 года.