***

Альбина Шаймарданова
Что было, то было - растаяло вдруг,
А может,  разорвался порочный круг
Когда раскол не в атмосфере,
А где-то у мира внутри
Станет тяжелее
За черту не заступи.

Что-то подсказывает прямо в тебе,
Но, не слыша, а путь затерялся во тьме
Стерлись краски
С лиц под ноги полетели маски.
И что-то узнать без прикрас
Нелегко, но не в первый раз

Сердце не молчи,
Скажи что-нибудь
Ты же должно угадать человека
И в чем его суть.

28 апреля 2008 года