***

Альбина Шаймарданова
Они безвозвратно утеряны,
Те строки, что ты написал.
И образы стерлись временем
Зачем ты мне все рассказал?
Теперь как в тумане неистовом
Бесцельно брожу в никуда
Вокруг проносятся машины
Мне кажется, что мы теряем себя.
Наверное, растворяемся в воздухе
И вдыхаем друг друга на миг,
Но разве это любовь скажи мне?
Но вторит мне лишь птичий крик.

28 августа 2008 года