Хочу всё знать! 3

Леночка Литвинова
Начало... http://www.stihi.ru/2013/07/19/1407

Мой Дорогой Читатель, Вы Помните, когда-то был такой тележурнал " Хочу всё знать!"

Вот и Я хочу!! И главное очень люблю узнавать НОВОЕ!! ВОТ РЕШИЛА И ВАС ПРИОБЩИТЬ...:))))

ПОЕХАЛИ, В СТРАНУ ИНТЕРЕСНОГО И НЕВЕРОЯТНОГО!!!!:))

1. Дырочки на колпачках от ручек и фломастеров стали делать для того, чтобы люди, которые случайно их проглатывают, не задыхались.

2. В Японии есть уникальные поющие дороги: если ехать по ним с определённой скоростью, то можно услышать их мелодии.

3.Первая бронированная машина американского президента была конфискована у Аль Капоне.

4. В Лондоне есть работающий с 1918 года магазин, в котором, как уверяют хозяева заведения, вам могут продать...

Что?:))))