На чувственной волне...

Любовь Самойленко
А  в  городе  -  здороваются  клёны,
И  тополя  кивают  важно  мне.
С берёзкой стройной столько лет знакомы,
Мы с ней давно на чувственной волне.

Мой тульский край! Милы твои просторы
И  синева  задумчивых  небес.
Люблю  вести  я  в  строках  разговоры,
Люблю  и  твой  в  осенней  сказке  лес.

Вся жизнь моя в преддверье вдохновенья.
Тебе, мой край, с волненьем  говорю:
"За  каждое  своё  стихотворенье,
За  каждую  строку –  благодарю!.."