Порою бывает совсем уж печально...

Луиза Давлетшина-Галимова
Порою бывает совсем уж печально
И думаешь: "Жизнь, как меня ты достала..."
Но снова упрямо встряхнёшь головой
И мчишься вперёд, как Дон Кихот –
Мой любимый герой...