Ночь

Степан Степанян
На улице наступает ночь,
Фонарь светит на асфальт
Мысли позитивные уносит прочь
Печали чёрная вуаль.

Сам себя не узнаёшь,
Таким тебя ещё никто не видел.
Этого никак ты не поймёшь
То что внутри ты не увидишь.

Ты можешь ночью изменить весь мир,
Ты можешь быть самим собой.
Бесконечно длится миг
А утром ты как и все простой.

Ночь соединяет тех,
Кому вместе быть не суждено.
Она путь очищает от помех,
Бронзу превращает в серебро.

Не суди о ней ты так,
Ведь внешность так обманчива.
Тебе лишь нужно сделать шаг
И ты увидишь как с нею всё заманчиво.

Тебе никто не нужен
Ведёшь немой ты диалог.
Может как раз тогда поймёшь что лучше ,
И может душа напишет первый слог.