Наша любовь остыла...

Павел Врулин
Наша любовь остыла
Ушла как вода сквозь песок
Её словно горку ила
Быстрый размыл поток

Звёзды закрыли тучи
Солнце не стало светить
Была огня горячее
Как же смогла остыть ?

С неба падают капли
Слёзы твои и мои
Значит наверно поздно
Нам говорить о.любви

Что ж мы её не согрели
В наших тёплых руках
Птицей она улетела
Скрывшись из глаз в облаках

Пройдя сквозь сомненья и муки
Измену печаль и обман
Стала любовь разлукой
В миг превратившись в туман

Были короткими ночи
Где их волшебный свет ?
Пламя любви погасло
Прежней любви больше Нет