Агония

Энджел Скай
Казалось - умру, не вынесу боли,
Растаю как снег при ранней весне,
Иль разум мой захочет на волю,
Оставив сознанье в безумной игре.

Но всё оказалось куда обречённей.
Мой разум, увы, никуда не сбежал,
И кровь в моих венах бежит без агоний,
И тело моё этот мир удержал...

Всего лишь душа изодрана в клочья,
Остались в ней дыры, внутри пустота.
И сердце моё каждый день кровоточит,
Не в силах спокойно стучать без тебя.

Один миг – и жизнь на осколки разбилась,
Собрать их не в силах никто никогда!
Так солнце в закате лучами искрилось,
Теперь алой краской зальёт небеса...

26.07.2013