Пропущенный вызов

Саша Федоровская
А ты звонил, а я не услыхала...
Порхала в небе, как всегда, порхала -
На Землю не вернулась точно в срок
И...пропустила важный твой звонок...

А телефон подпрыгивал и бился,
В конвульсиях он на пол завалился,
И умер: на табло ни вольт, ни ватт...
Какая разница, кто прав, кто виноват?

Не жди, не позвоню, уже не вечер,
Я с небом запланировала встречу,
Мне срочно надо крыльями порхать
Бессмысленно стучать, звонить и звать...