можно?..

Софья Бу
можно я тебя выдумаю?
можно? можно?
все прощается тем,
кто молчит безнадежно.
кто наказан болезнями сердца,
проказою разума,
болью сказанных глупостей
и обид не расказанных.
бледно-серых и блекло-розовых
губ откровения.
беспощадно наказана прозою
жизни: я стихотворение.
значит, ты мне простишь?
можно
все же тебя я придумаю?
может скатится с крыш тогда
ночь угрюмая.

и начнется новый день.